بحضور السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء اقسام هندسة العمارة و هندسة الطب الحياتي وعدد من التدريسيين لكلا القسمين.
اقامت كلية الهندسة في جامعة كربلاء مراسم احتفالية التقاط صورة تخرج أبنائها الطلبة الخريجين لقسمي هندسة العمارة وهندسة الطب الحياتي للعام الدراسي 2020-2021
قد بين السيد العميد المحترم بأن هذه المناسبة هي من اللحظات الجميلة والعزيزة على قلوب عمادة الكلية لما لها من دلالات تربوية في واقع المجتمع العراقي حيث تسهم في تطوير وحث الخريجين على عكس العلوم والمعارف التي حصلوا عليها على واقع عملهم من أجل خدمة بلدنا العراق الحبيب.
ومن جانبهم عبر الطلبة عن سعادتهم بهذه المناسبة وشكرهم الكبير لما قدمته لهم الكلية من عمادة وتدريسيين في سبيل نجاحهم وتفوقهم وصولا الى لحظات تخرجهم رغم قساوة الظروف التي عصفت العالم في الفترة السابقة.